https://www.idblanter.com/search/label/Template
https://www.idblanter.com
BLANTERORBITv101

Resep: ⁷⁶ Ketupat hemat waktu (10, 30, 10, 30 menit) Anti Ribet!

⁷⁶ Ketupat hemat waktu (10, 30, 10, 30 menit). Setelah itu diamkan lagi beberapa saat, baru dibuka dan hasilnya sempurna banget Moms, bener bener hemat waktu, dan hemat gas!!!! Normalnya membuat ketupat atau lontong yang teksturnya halus dan kenyal itu bisa berjam-jam. Cuci bersih beras lalu tiriskan hingga beras kering.

⁷⁶ Ketupat hemat waktu (10, 30, 10, 30 menit) Terlebih lagi jika waktumu juga terbagi untuk kegiatan non akademik lainnya maka waktu belajar pun akan semakin sempit. Nah, untuk mengatasinya kamu bisa menerapkan strategi belajar yang cerdas dan hemat waktu berikut ini. ini video waktu bini lu masih pacaran sama gw, hahaha lumayanlah setahun pacaran sama bini lu, tiap hari gw entotin. https://t.co/eyVNItmaGW. Makanan cepat saji seperti sosis, nugget, dan. Cara membuatnya pun tidak sulit, kamu dapat membuat ⁷⁶ Ketupat hemat waktu (10, 30, 10, 30 menit) hanya dengan menggunakan 5 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin ⁷⁶ Ketupat hemat waktu (10, 30, 10, 30 menit) yuk!

Bahan-bahan ⁷⁶ Ketupat hemat waktu (10, 30, 10, 30 menit)

  1. Gunakan 1/2 kg of beras.
  2. Diperlukan Sejumput of garam.
  3. Siapkan of Air untuk merendam.
  4. Gunakan 6 lembar of daun pisang.
  5. Siapkan 2 bh of plastik perapatan, bagi jadi 4.

Memiliki riwayat penjualan yang baik selama berjualan di itemku.com. Setelah memenuhi data tersebut, penjual dapat mengajukan moderasi kepada tim itemku melalui halaman Dagangan, proses moderasi akan membutuhkan waktu. Bahwa semua yang Anda lakukan dalam kehidupan Anda sangatlah banyak. Mulai dari harus mengurus kehidupan sehari-hari pribadi Anda, keluarga Anda sampai pekerjaan Anda.

Cara memasak ⁷⁶ Ketupat hemat waktu (10, 30, 10, 30 menit)

  1. Cuci beras hingga bersih. Lalu rendam beras dengan air dan garam selama 30 menit..
  2. Setelah 30 menit tiriskan airnya, lalu buat tupatnya, yang plastik masukkan ½ beras pada plastik, lalu tutup/rekatkan dengan api lilin. Sedangkan yang daun pisang saya sudah pernah buat langkah2nya pada resep sebelumnya..
  3. Masukkan dalam panci. Beri air secukupnya, pastikan air melewati ketupatnya..
  4. Masak dengan api sedang selama 10 menit, kemudian matikan api, diamkan 30 menit..
  5. Lalu tambah airnya jika berkurang, hingga tupatnya terendam. Masak kembali 10 menit. Dan matikan api, diamkan ketupat dalam panci tertutup rapat selama 30 menit. Angkat tiriskan airnya. Selesai dan berhasil tupatnya, siap disajikan. Selamat mencoba ya say! 😘.

Apakah Anda bisa menyeimbangkan manajemen waktu tersebut? Mengkonversi antara Waktu unit dengan menggunakan Kalkulator online kami. Masukkan jumlah apapun yang Anda ingin mengkonversi, dan tekan tombol Convert. Resep ketupat yang biasa mungkin kita sudah tahu dan sering mempraktikkannya. Tapi, kadang ketupat yang dibuat itu tidak tahan lama, kurang padat, bahkan bisa tidak jadi.


Author

Qadas