https://www.idblanter.com/search/label/Template
https://www.idblanter.com
BLANTERORBITv101

Cara Dan Bahan Rendang ayam serundeng Mak yossss๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’ช Untuk Pemula!

Rendang ayam serundeng Mak yossss๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’ช. Ayam rendang serundeng kelapa. ayam potong•Bumbu Halus* :•bawang merah•bawang putih. Rendang ni menu wajib hari raya Saya paling suka rendang ayam, bukan shj sedap makan dengan ketupat tp dengan nasi pun sedap sgt. Hari ini saya makan makanan yang selalu saya masak menjelang hari raya guys, tapi kalau kami orang Bugis hari raya tidak sah kalau tiada buras dan masak. ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ Raising Hands: Medium-Light Skin Tone. ๐Ÿ‘ Thumbs Up.

Rendang ayam serundeng Mak yossss๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’ช The best Rendang in indonesia, we cook rendang with Minang's traditional cooking. Saya menyediakan Rendang Ayam ini untuk dimakan dipagi raya bersama dengan lemang yang hubby tempah. Bercakap pasal hidangan pagi raya, adalah diingatkan bahawa adalah sunat untuk kita tidak bersarapan sebelum mengerjakan solat sunat Hari Raya Aidil Adha berbeza dengan Hari raya. Cara membuatnya pun cukup mudah, sobat dapat menghidangkan Rendang ayam serundeng Mak yossss๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’ช hanya dengan menggunakan 17 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep Rendang ayam serundeng Mak yossss๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’ช!

Bahan-bahan Rendang ayam serundeng Mak yossss๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’ช

  1. Sediakan 1 kg of daging ayam segar.
  2. Diperlukan 400 ml of santan kental.
  3. Diperlukan 200 GRM of serundeng atau kelapa oseng.
  4. Siapkan 5 buah of Bawang merah.
  5. Dibutuhkan 6 siung of bawang putih.
  6. Dibutuhkan 5 buah of cabe kriting.
  7. Siapkan 10 biji of cabe rawit.
  8. Dibutuhkan 1 ruas of kunyit.
  9. Dibutuhkan 2 batang of serai.
  10. Sediakan 1 ruas of lengkuas.
  11. Sediakan 3 lmbr of daun jeruk.
  12. Diperlukan 5 lmbr of daun salam.
  13. Siapkan 3 buah of kemiri.
  14. Diperlukan 3 sendok mkn of kecap manis.
  15. Diperlukan 2 SDK teh of garam atau sesuai selera.
  16. Dibutuhkan 1 SDK teh of penyedap.
  17. Sediakan 400 ml of air.

Resepi Rendang Ayam, resepi yang diadaptasi dari Chef Wan. Hidangan yang sedap dimakan bersama lemang, ketupat. Hay Teman-teman di sini saya akan memasak Resep Rendang Ayam Padang , Kalo ada yang belum tau cara membuat Resep. This comment has been minimized. ๐Ÿ‘Ž ๐Ÿ‘‹ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘‘ ๐Ÿ‘“ ๐Ÿ‘” ๐Ÿ‘’ ๐Ÿ‘– ๐Ÿ‘• ๐Ÿ‘— ๐Ÿ‘˜ ๐Ÿ‘™ ๐Ÿ‘š ๐Ÿ‘› ๐Ÿ‘œ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘Ÿ ๐Ÿ‘ž ๐Ÿ‘  ๐Ÿ‘ก ๐Ÿ‘ข ๐Ÿ‘ฃ ๐Ÿ‘ค ๐Ÿ‘ฅ ๐Ÿ‘ง ๐Ÿ‘ฆ ๐Ÿ‘จ ๐Ÿ‘ฉ ๐Ÿ‘ซ ๐Ÿ‘ช ๐Ÿ‘ฌ ๐Ÿ‘ญ ๐Ÿ‘ฎ ๐Ÿ‘ฏ ๐Ÿ‘ฑ ๐Ÿ‘ฐ ๐Ÿ‘ฒ ๐Ÿ‘ณ ๐Ÿ‘ด ๐Ÿ‘ต ๐Ÿ‘ธ ๐Ÿ‘ท ๐Ÿ‘ถ ๐Ÿ‘บ ๐Ÿ‘น ๐Ÿ‘ป ๐Ÿ‘ฝ ๐Ÿ‘ผ ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ‘พ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’€ ๐Ÿ’‚ ๐Ÿ’ƒ ๐Ÿ’„ ๐Ÿ’† ๐Ÿ’… ๐Ÿ’‡ ๐Ÿ’ˆ ๐Ÿ’Š ๐Ÿ’‹.

Cara memasak Rendang ayam serundeng Mak yossss๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’ช

  1. Bersih kan ayam dan bumbu bumbunya.
  2. Halus kan bumbu bawang merah, bawang putih, serai, cabe rawit. Kemiri, kunyit, lengkuas blender halus. Daun salam dan daun jeruk di remas aja.
  3. Goreng sebentar ayam nya sblm di masak agar ayam nya ngak hancur. Jgn lama ya sebentar aja 1/4 matang aja๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ angkat tiriskan.
  4. Tumis bumbu halus nya hingga harum. Cemplungkan daun salam daun jeruk oseng oseng selanjutnya masukkan ayam nya aduk aduk tambahkan garam, penyedap dan kecap manis nya aduk aduk tambahkan air 400 ml aduk aduk hingga bumbu meresap selanjutnya masukkan santan nya dan.serundengnya aduk aduk hingga bumbu merata masak sampai mengering dan keluar minyak. Angkat tambahkan garnis irisan cabe kriting atau bawang goreng nya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ selamat mencoba๐Ÿ‘๐Ÿ™.

Copy and paste every emoji with ๐Ÿ‘ no apps required. ๐Ÿ˜Š๐Ÿฅบ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿฅฐ. ✂️ Copy and ๐Ÿ“‹ Paste Emoji ๐Ÿ‘No apps required.


Author

Qadas