Ketupat metode 5.30.7. Selain daging, beberapa makanan seperti kacang hijau, ketupat dan lainnya pun bisa dimasak dengan metode canggih ini. Tan Shot Yen menyampaikan, memasak beberapa jenis. Begitu juga dengan ketupat, hasil tekstur ketupatnya jadi kurang padat dan bahkan mudah basi," ungkapnya seraya menyarankan, agar Anda dapat menggunakan metode ini.
It is commonly found in Indonesia, Brunei, Malaysia, and Singapore. Jakarta - Ketupat jadi lauk wajib di hari raya. Metode terbaik dalam menyimpan ketupat adalah dengan menggantungnya. Cara membuatnya pun tidak sulit, teman-teman dapat menghidangkan Ketupat metode 5.30.7 hanya dengan menggunakan 2 bahan dan 3 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep Ketupat metode 5.30.7!
Bahan Ketupat metode 5.30.7
- Siapkan of janur.
- Diperlukan of beras.
Listen to Ketupat Lebaran in full in the Spotify app. Ketupat atau kupat adalah hidangan khas Asia Tenggara maritim berbahan dasar beras yang dibungkus dengan pembungkus. This video i made for Hariraya event in my company. i hope this one will help you too. Easy way to do ketupat, for beginners. as a.
Langkah-langkah membuat Ketupat metode 5.30.7
- Isi janur dngn beras 1/2 dri janurnya.
- Didihkan air kira"sampai ketupat terendam,lalu masukan ketupat masak 5 menit lalu matikan,diamkan selama 30 menit kemudian nyalakan kembali 7 menit matikan lagi.
- Biarkan sampai uap panas hilang,baru angkat ketupatnya dan tiriskan airnya.
Belajar Belah Ketupat dengan video dan kuis interaktif. Dapatkan pelajaran, soal & rumus Belah Ketupat lengkap di Wardaya College. Masih sering bingung dengan rumus-rumus yang berkaitan dengan belah ketupat dalam matematika? Yuk, simak penjelasan lengkapnya lewat video yang ada. Ketupat atau kupat adalah hidangan khas Asia Tenggara maritim berbahan dasar beras yang dibungkus dengan pembungkus.
0 komentar